项目介绍

锦泰五金有限公司网站

   锦泰五金五金有限公司创立以来, 凭借精益求精的品质,至诚至信的服务得以稳健发展,竭诚为用户服务。新锦元视品质管理为企业的生命,通过取得ISO9001、2000的质量管理体系证书。执行以客户为焦点的经营理念,质量与服务深受客户的赞誉。
公司设有二个生产车间,拥有百余台机械加工设备,生产的产品质量好、精度高,并可按用户要求进行设计、生产,能够满足不同用户的需求。
主营行业1:以多功位打头机专业加工产品覆盖高低压电器、电子、手机轻触件、继电器、开关等领域。现已形成铆钉触点、电焊触点、异型触点、片?#21019;?#28857;;电器?#25317;悖?道电铜柱; 铜银复合触点;紫铜铆钉;大功?#25163;?#26550;铜柱;尼帽;蝶帽;K帽;法兰帽;轴心铆钉;华司;五金紧固件;多功位螺丝;非标类紧固件系列产品。http://www.dg-tx.cn/

详细信息